Дистанционные формы обучения для студентов и цифровой барьер - Тукова Е. А., Прокаева К. А. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2018)
в данной статье авторы рассмотрели понятие «дистанционное обучение». В работе также представлены формы дистанционного обучения и его взаимосвязь с цифровым барьером.
Keywords: дистанционное образование; дистанционное обучение; цифровой барьер