Зависимость терминологических групп от языкового происхождения - Кондрашова В. Д. (Научные исследования и разработки студентов, 2018)
статья посвящена категоризации интернациональных терминов в тексте по специальности «Стандартизация и метрология», изучению классификации интернациональных терминов, а также составлению зависимости этих категорий от языкового происхождения.
Keywords: этимология; категория; специальный текст; интернациональный термин