Сетевые проекты в работе с одарёнными детьми - Роговенко Т. В. (Современная образовательная среда: теория и практика, 2018)
в статье подробно рассказывается о методике организации сетевого проекта по чтению и результатах его проведения. Автор отмечает, что сетевой проект «Читаем, рассуждаем, творим!» – это один из способов «подружить» ребенка с книгой, заинтересовать его чтением.
Keywords: чтение; сетевой проект; одарённые дети