Особенности деятельности адвоката при рассмотрении дела с участием присяжных заседателей - Мазка И. В. (Научные исследования и разработки студентов, 2018)
в статье говорится, что процессуальное законодательство России предусматривает производство по рассмотрению уголовного дела с участием присяжных заседателей. Автор отмечает, что данное производство обладает своими характерными чертами, которые оказывают влияние на деятельность всех участников судебного разбирательства, в том числе и на деятельность защитника.
Keywords: суд присяжных; участие адвоката в уголовных делах с участием присяжных заседателей; деятельность защитника