Экономическая безопасность логистической цепи - Мерзликина Ю. А. (Научный диалог: экономика и управление)
в рамках этой статьи будет детально проанализирована проблема обеспечения экономической безопасности в рамках логистической системы, а также базовые контрмеры противодействия имеющимся угрозам, способствующим разрушению логистической цепи.
Keywords: экономическая безопасность; логистическая система; логистическая цепь