Особенности международных автомобильных перевозок грузов на современном этапе - Котелев С. Г., Юрченков В. А. (Наука в цифрах, 2018)
в статье рассматривается современное состояние рынка международных автомобильных перевозок и его особенности в Российской Федерации. Дается понятие международных автомобильных перевозок грузов и перечисляются их основные преимущества перед выбором иных видов транспорта. Анализируются основные проблемы международных автомобильных перевозок грузов на современном этапе и приводятся возможные пути их решения. В частности, рассматривается функционально-информационная модель международной торговой компании и ее преимущества.
Keywords: товарооборот; логистика; маркетинг; автомобильный транспорт; marketing; грузоперевозки; logistics; trucking; road transport; commodity turnover