Оздоровительная физическая культура - Рябова П. М., Беспалова Н. В. (Образование и наука в современных реалиях, 2018)
в данной статье рассматривается вопрос о роли оздоровительной физической культуры в современном мире как одном из факторов здорового образа жизни.
Keywords: здоровый образ жизни; физическая культура; физические упражнения; гимнастика