Забастовка как способ защиты трудовых прав работников - Губерт Ю. С., Самсонова А. С. (Научные исследования и разработки студентов, 2018)
в данной статье рассматривается забастовка как способ защиты прав работников. Авторами исследуются проблемы правового регулирования забастовок в России.
Keywords: работодатели; забастовка; работники; трудовые права; незаконные забастовки