Проблемы применения уголовной ответственности за насильственный захват власти или насильственное удержание власти - Стенюшкин Р. С. (Научный диалог: вопросы гуманитарных исследований)
в статье рассматриваются актуальные вопросы, связанные с классификацией преступления, предусмотренного статьей 278 УК РФ. Анализируется сущность расстраиваемого состава преступления.
Keywords: конституционный строй; насильственный захват власти; удержание власти