Особенности правового регулирования оборота животных как объектов гражданских правоотношений - Стародубова Н. С., Рубцова А. В. (Научные исследования и разработки студентов, 2018)
в данной статье рассматривается понятие животных как объектов гражданских правоотношений, а также проводится анализ правового регулирования гражданского оборота объектов животного мира.
Keywords: животные; гражданские правоотношения; объекты гражданских правоотношений