Число семь в моей и вашей жизни - Бугриев Я. М. (Весенний школьный марафон, 2018)
в данной статье автором описаны наблюдения и размышления по поводу чисел и роль их в нашей жизни. Приведены данные опросов по данной теме.
Keywords: математика; число; цифры