Современные маркетинговые стратегии - Прокопьева О. А., Мерзликина Ю. А. (Научный диалог: экономика и управление)
в представленной статье авторами рассмотрен вопрос современных маркетинговых стратегий. В работе изучены основные ключевые стратегии маркетинга.
Keywords: стратегия; маркетинг; маркетинговая стратегия