Современные методы продвижения товаров - Прокопьева О. А., Коптелов К. О. (Научный диалог: финансы и кредит)
в статье авторы изучили современные методы продвижения товаров. В рамках статьи проведен детальный анализ современных методов продвижения товаров.
Keywords: продвижение; товары; метод продвижения