Развитие малого бизнеса в России - Коптелов К. О. (Научный диалог: экономика и управление)
в статье рассмотрен вопрос развития малого бизнеса в России. В рамках статьи детально рассмотрены определения малого бизнеса в формате науки. Также внимания обращено на главные методы поддержки, которые оказываются государством, проблемы существования и развития малого бизнеса в рамках современных реалий.
Keywords: развитие; Россия; малый бизнес