Методы диагностики межличностных отношений - Синявина А. Л., Попова А. А. (Научный диалог: вопросы гуманитарных исследований)
в данной работе рассмотрена проблема межличностных отношений. По мнению авторов, совершенствование и разработка новых методов диагностики межличностных отношений должны оставаться приоритетным направлением современной психологии.
Keywords: методы; диагностика; межличностные отношения