Обращение с отходами производства и потребления в Краснодарском крае - Рыц К. В., Арушанян Ж. А. (Образование и наука в современных реалиях, 2018)
в данной статье описаны способы решения проблем с отходами производства и потребления, а также представлены целевые программы, обеспечивающие улучшение окружающей среды.
Keywords: окружающая среда; отходы производства; отходы потребления