Границы лексической сочетаемости - Новикова О. В., Белякова А. М. (Образование и наука в современных реалиях, 2018)
в статье описаны и проанализированы границы лексической сочетаемости. В работе также выявлены более распространенные ошибки в русском языке.
Keywords: язык; речь; словосочетания; лексическая сочетаемость; фразеологические значения; лексические значения; смысловая разнонаправленность