Проблемы развития банковской конкуренции в России - Новиков В. В. (Научный диалог: финансы и кредит)
в статье рассмотрена банковская конкуренция, ее роль в современных условиях, а также проводится обзор проблем развития банковской конкуренции в России и рекомендации по решению данных проблем.
Keywords: банковская конкуренция; конкурентная банковская среда; особенности развития банковской конкуренции; проблемы развития банковской конкуренции