Технология монтажа сводов и оболочек из сборных железобетонных элементов - Муртазин А. Р., Фомушкина П. А. (Образование и наука в современных реалиях, 2018)
статья посвящена рассмотрению монтажа сводов и оболочек из сборных железобетонных элементов. Авторы рассмотрели основные типы конструкций такого типа.
Keywords: монтаж сводов; монтаж оболочек