Практические основы применения современных психотехнологий при обучении студентов английскому языку на неязыковых факультетах - Костарева Е. А. (Гуманитариум, 2018)
в статье рассматривается проблема создания благоприятной среды в учебной деятельности для повышения уровня преподавания английского языка и предлагает использование психотехнологий в формате ролевых игр и исследовательских проектов как способов повышения учебной мотивации студентов в академическом процессе.
Keywords: проект; ролевая игра; учебная мотивация; эмпатия; гуманизация; личностно-ориентированная технология; психотехнология; humanization; project; empathy; role play; studying motivation; personality-centered technology; psychological technology