Роль педагога в развитии и формировании личности студента - Уста-Азизова Д. А., Куранбоев Ф. Ф. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2018)
в статье представлена информация о том, что учитель, выбравший путь обучать, а именно давать знания и умения, которыми овладел сам от старшего поколения, ответственный за судьбу своего ученика, ведь именно знания и умения, которые они дают, применяются и используются их учениками в дальнейшей жизни.
Keywords: педагог; учитель; учащийся; метод обучения