Роль физических упражнений для женского здоровья - Кашапова Р. А., Заварзина А. А. (Образование и наука в современных реалиях, 2018)
статья посвящена анализу влияния физических упражнений на женское здоровье. Рассмотрены особенности воздействия различных видов физических упражнений на конкретные функции, органы и системы органов женского организма. Определены аспекты важности и значимости физических упражнений в сохранении и укреплении здоровья в целом.
Keywords: здоровье; физическая культура и спорт; физиологические процессы; силовые нагрузки; кардио-упражнения; влияние физических упражнений