Теоретико-организационные аспекты бухгалтерского учета в организациях оптовой торговли - Сафонова С. И. (Образование и наука в современных реалиях, 2018)
в данной статье раскрыта сущность оптовой торговли, занимающей лидирующее место в экономике и поддерживающей рыночный баланс, охватывая отечественную и внешнеторговую деятельность. Сформированы и выделены задачи бухгалтерского учета и его организация в оптовой торговле.
Keywords: бухгалтерский учет; торговая организация; счет; оптовая торговля; учетный процесс