Весеннее настроение, или Как поднять настроение весной после долгой зимы - Толкачева А. Э. (Весенний школьный марафон, 2018)
в Сибири длинная зима, холодная весна, короткое лето. Все это не способствует хорошему настроению. Наступает время, когда без дополнительных усилий невозможно излучать оптимизм и быть энергичным. В данной статье автором представлено исследование, целью которого было выяснить, что поможет оставаться бодрым и оптимистичным после долгой зимы в ожидании тепла и солнца.
Keywords: весна; зима; советы; winter; spring; advice how to lift the spirits; улучшение настроения