Совершенствование учебного семинара в системе высшего образования - Гузачева Н. И. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2018)
в данной статье представлен материал о проведении семинарских занятий в высших учебных заведениях. Форма проведения семинара ориентирована на активное включение студентов в диалог с преподавателем, обеспечение условий для упорядочивания теоретического материала, реализацию теоретических знаний в практической деятельности выработки умений, контроль знаний.
Keywords: доклады; семинарские занятия; дискуссия; учебной деятельность