Исследование социально-психологической адаптации студентов - Парамонова Ю. А., Шишкина А. В. (Научный диалог: вопросы гуманитарных исследований)
в статье представлены результаты изучения распределения студентов по уровням показателей адаптации и приспособленности. В работе отмечено, что среди студентов преобладает средний уровень выраженности показателей приспособленности и адаптации, что говорит о довольно благоприятном прогнозе.
Keywords: личность; адаптация; студенты; приспособленность