Популярные формы работы с детьми в Музее Боевой Славы МБУДО БДДТ. Мастер-класс проведения «Музея в чемодане» - Хохленкова О. М., Козлова Е. С., Салькова Е. И. (Образование и наука в современных реалиях, 2018)
в статье описана деятельность Музея Боевой Славы Дворца детского творчества как особый вид культурной практики, опирающийся на особые формы освоения культурного пространства.
Keywords: патриотическое воспитание; музей; экспонат