Как мы выиграли свой первый турнир в Dota2, или Победная тактика команды «2k Power» - Самигуллин Э. Э. (Весенний школьный марафон, 2018)
в данной статье рассматривается вопрос проведения турнира «Киберспорт Dota2 A-level» в детском IT-лагере. Автором раскрывается тактика ведения командной игры.
Keywords: команда; соревнования; киберспорт; IT-лагерь; турнир; Dota2