Борьба с весенней аллергией - Новикова А. Н. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2018)
в статье рассматриваются основные способы борьбы людей с весенней аллергией. Автором также представлено понятие «поллиноз».
Keywords: аллергия; аллергены; поллиноз