Российский рынок международных железнодорожных перевозок: состояние и перспективы - Рашоян Ш. А., Чабаев Д. Е. (Наука в цифрах, 2018)
в статье рассмотрена тема российских международных железнодорожных перевозок. Авторы акцентируют свое внимание на состоянии железнодорожных перевозок и на перспективах развития.
Keywords: перспективы; state; prospects; международные железнодорожные перевозки; соcтояние; international rail transportation