Укрепление правовых основ взаимодействия органов государственной власти и местного самоуправления в бюджетно-финансовой сфере - Васильева К. Ю. (Образование и наука в современных реалиях, 2018)
статья посвящена изучению вопросов, связанных с особенностями правового регулирования отношений органов государственной власти и органов местного самоуправления в бюджетно-финансовой сфере.
Keywords: бюджет; бюджетная система; органы государственной власти; местное самоуправление; правовые основы; муниципальное право