Анализ российского рынка бытовой техники - Шанина Т. В. (Экономическая наука сегодня: теория и практика, 2018)
в данной статье рассмотрены тенденции развития российского рынка бытовой техники, проанализированы некоторые участники в различных его сегментах и сделаны выводы о ситуации на нем на сегодняшний день.
Keywords: рынок; конкуренция; бренд; динамика продаж; динамика спроса; бытовая техника