Проблемы организации учебно-познавательной деятельности учащихся на уроках биологии на примере МБОУ «Икрянинская СОШ» - Утегалиева С. К. (Образование и наука в современных реалиях, 2018)
в статье рассмотрена проблема организации учебно-познавательной деятельности. В работе автор установил исходные основы работы по развитию познавательной активности учащихся.
Keywords: учебно-познавательная деятельность; уроки биологии; учащиеся средней общеобразовательной школы