Экспериментальное исследование эффективности обогащения словаря детей старшего дошкольного возраста в трудовой деятельности - Федосова Н. В. (Образование и наука в современных реалиях, 2018)
в данной статье автор рассмотрел эффективность обогащения словаря детей старшего дошкольного возраста в трудовой деятельности. Сравнение данных диагностики активного словаря у старших дошкольников на констатирующем и контрольном этапах эксперимента позволили автору выявить положительную динамику.
Keywords: трудовая деятельность; обогащение; старший дошкольный возраст; экспериментальное исследование; словарь детей