Опыт применения вторичного резинового сырья - Вабищевич К. Ю. (Образование и наука в современных реалиях, 2018)
в статье проведен опыт применения вторичного резинового сырья.
Keywords: битум; резиновое сырье; резиновая крошка; резино-битумное вяжущее