Использование молодёжью слов, заимствованных из других языков - Коваленко Ю. В. (Образование и наука в современных реалиях, 2018)
в статье рассказывается о заимствовании иноязычных слов, об их использовании в разных возрастных категориях общества. Авторами проведён социальный опрос по знанию правильных определений заимствованных слов и предоставлены его результаты.
Keywords: язык; молодежь; заимствования; англицизмы; иностранные; социальный опрос