Роль обращения в речевом этикете - Субботина В. С., Белякова А. М. (Образование и наука в современных реалиях, 2018)
в данной статье говорится об обращениях. Авторами раскрывается их понятие, история развития, функции, проблемы и роль.
Keywords: общение; культура; адресат; функции; речевой этикет; обращение; адресант; аспекты