Проблема сетевого взаимодействия образовательных программ в НИЯУ МИФИ - Родюкова О. В. (Образование и наука в современных реалиях, 2018)
главная проблема в работе связана со сложностью организации мобильности. Она заключается в достаточной удаленности образовательных организаций друг от друга. Для решения этой проблемы были предложены меры и произведен расчет для одной из них. В результате сравнения итоговых данных по реализации дисциплины с помощью онлайн-курсов и стандартного способа преподавания было выявлено, что реализация онлайн-курсов финансово выгоднее.
Keywords: сетевое взаимодействие; мобильность; образовательная программа; mobility; planning; networking; educational program; онлайн-курсы; «разрывные» практики; прокторинг; online courses; "discontinuous" practices