Психологические аспекты рекламного слогана - Сопелко А. В. (Образование и наука в современных реалиях, 2018)
данные тезисы рассматривают слоганы как неотъемлемую часть любой рекламы. Именно слоган заключает в себе основной смысл рекламы, так как слоган решает непростую задачу – вызвать интерес у потребителя и побудить человека обратить внимание и купить данный товар.
Keywords: психология; реклама; слоган; рекламное сообщение; психологический аспект рекламы