Открытие образовательной программы «Управление инновационным развитием и организация производственных систем» в ННГУ - Яшин С. Н., Иванов А. А., Кулагова И. А. (Образование и наука в современных реалиях, 2018)
статья посвящена вопросам открытия образовательной программы подготовки магистров «Управление инновационным развитием и организация производственных систем» для реальных секторов экономики, обладающими необходимыми теоретическими знаниями, умениями и практическими навыками управления инновационным развитием и организации производственных систем.
Keywords: инновации; менеджмент; магистратура; производственные системы; управление инновационным развитием