Чистота речи и ее нарушение - Лыскова А. С. (Образование и наука в современных реалиях, 2018)
в статье раскрываются значение чистоты речи и виды ее нарушений.
Keywords: ненормативная лексика; жаргонизмы; нарушения; просторечия; слова-паразиты; чистота речи; мат