Рейтинговая система оценки эффективности работы факультета высшего учебного заведения - Иванькина К. С. (Образование и наука в современных реалиях, 2018)
в статье разработана и дополнена математическая модель, которая позволяет оценить качество работы факультета, кафедр, преподавателей и студентов и на основании анализа полученных результатов принимать управленческие решения
Keywords: управление; студент; преподаватель; мониторинг; рейтинг; управленческие решения; кафедра; математическая модель; факультет; оценка качества работы