Единство социального и экологического в человеке - Кузьмина Э. В. (Научный диалог: вопросы гуманитарных исследований)
в статье автором рассмотрена тема единства социального и экологического аспектов в человеке. Исследователь пришел к выводу, что механизм наследственности, раскрывающий биологическую сторону человека, включает в себя и его социальную и духовную сущность.
Keywords: человек; социальный аспект; экологический аспект; единство