Создание презентаций как основной элемент подготовки к современному уроку математики. Использование систем динамической геометрии - Стах С. И. (Развитие современного образования: от теории к практике, 2018)
в данной работе раскрываются положительные стороны использования информационно-коммуникационных технологий на уроках математики. В статье обзорно приведены примеры конкретных программ для создания презентаций и геометрических моделей, получивших наибольшую популярность среди пользователей.
Keywords: информационно-коммуникационные технологии; мультимедийные презентации; системы динамической геометрии