Проектная деятельность как средство формирования познавательных универсальных учебных действий в начальной школе - Дуракова Н. И. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2018)
в статье говорится о методе проектов и его использовании в начальной школе.
Keywords: проектная деятельность; познавательные универсальные учебные действия; младший школьник