Предпосылки и результаты использования модульной системы в процессе обучения - Кострома Д. С., Красноплахтова Л. И. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2018)
в статье рассматриваются предпосылки и результаты использования модульной системы в процессе обучения
Keywords: процесс обучения; модульная система