Физическая культура и спорт как социальные феномены общества - Кургузкина О. В. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2018)
в статье рассматривается роль физической культуры и спорта в жизни человека и общества в целом, возможность этих феноменов влиять на социум позитивно, не исключая, однако некоторые негативные моменты.
Keywords: физическая культура; спорт; общество; социальные феномены