Влияние физической нагрузки на гормональной фон человека - Павлова К. Д. (Здоровьесберегающая деятельность образовательного учреждения: эффективные приемы и методы)
данная статья посвящена теме влияния физических нагрузок на уровень гормонального фона. Рассмотрены некоторые процессы, происходящие в организме человека при физической нагрузке. Также изучено и предложено к рассмотрению влияние менструального цикла на женский организм и физическую нагрузку.
Keywords: спорт; здоровье; тренировки; женский организм; гормоны; менструальный цикл