Классификация преступлений против собственности - Павлов П. В. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2018)
в данной работе представлена Классификация преступлений против собственности. Автором также рассмотрены группы корыстных преступлений.
Keywords: классификация; предмет; преступления; хищение; собственность; корыстные преступления; некорыстные преступления