Предпосылки к образованию и влияние на обучение вредных привычек - Кострома Д. С. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2018)
в статье рассмотрены предпосылки к образованию и влияние на обучение и общее самочувствие вредных привычек
Keywords: студенты; вредные привычки